Tutte le recensioni

Per Riccardo P. (Copenhagen, Danimarca) il 17 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Grazie. Ci avete salvato.

Italiani disperati in Danimarca.

La vostra porchetta è grandiosa. A breve un nuovo ordine. È finita in un giorno.

Per Lina B. (Alfedena, Italia) il 30 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Salame Corallina c.a. 500g

ottimo

tutto ottimo, il servizio ed il prodotto. bravi!

Per Giovanni A. (Cattolica Eraclea, Italia) il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Successone

Spettacolare, gustosissima, in famiglia ha fatto un successo. Complimenti

Per MASSIMO C. (Darfo boario terme, Italia) il 15 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Tutto perfetto

Spedizione velocissima, confezionamento ok, prodotto molto buono
Ricomprerò sicuramente

Per Campion F. (Cesano Maderno, Italia) il 15 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino c.a. 200 g

Super

Prodotto ottimo, si sentono distintamente gli aromi, il peperoncino non prevale il finocchietto e viceversa, la carne è davvero magra . 5 stelle meritate.

Per Danila D. (Siracusa, Italia) il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.3 kg

Come conservare il guanciale in frigo ?

Salve i prodotti che ho ordinati sono fantastici volevo sapere come andavano conservati in frigo se con la carta dell'imballaggio o con altro,

risposta alla recensione  Il modo migliore per conservare i guanciali è appenderli senza involucro in un luogo fresco e ben areato meglio se una cantina risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Feb. 2018
Per Armando A. (Reggio Emilia, Italia) il 19 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Porchetta a Reggio Emilia

Ho aperto un locale romano a Reggio Emilia che si chiama bottega Trasteverina. Il nostro cavallo di battaglia è la vostra porchetta, ottima!!!!!

Per cristian S. (Galbiate, Italia) il 04 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

troppo buona

buonissima! scaldata leggermente uno spettacolo!complimenti!

Per Marco C. (Genova, Italia) il 27 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 8.5 kg

Un successone!!

Grazie per la Porchetta che mi avete inviato (identica a quella della foto!!!!). Vi "giro" i complimenti di 130 persone che hanno avuto la possibilità di assaggiare questa meraviglia (ne ho prese 2 + 1 tronchetto !!).

Grazie davvero,
Marco

PS (per chi fosse interessato): le due porchette ed il tronchetto che ho ordinato e ricevuto, oltre a essere buone, erano in totale 23.1 kg invece di 21 kg... 2 kg di meraviglia in più, incredibile.

Per Marco C. (Genova, Italia) il 27 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Meraviglioso

Grazie per aver preparato una cosa così buona.

Per Michele S. (Grimaldi, Italia) il 22 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Gourmet Box Maxi

Grandi!

Ottimo prodotto! Ottima confezione! Spedizione veloce! E che dire dell'assistenza, gentilissimi e velocissimi nelle risposte! Grazie mille di tutto!

Per guglielmo S. (Mestre, Italia) il 18 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Così si fa

Prodotto ottimo consegnato in 24 ore!

Per Davide M. (San Pietro Vernotico, Italia) il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Porchetta di Ariccia

Porchetta ordinata e arrivata in meno di 24 ore, da record, visibilità ottima, il gusto è fantastico.

Per Vincenzo C. (Nardo', Italia) il 09 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Info

Buongiorno, ancora non ho assaggiato la porchetta perché la gusteremo sabato prossimo quando festeggeremo San Martino, vorrei sapere come si può rendere la parte esterna croccante, forse mettendo la porchetta in forno per un certo tempo ?
Vi sarei grado di un consiglio è comunque vi ringrazio per la spedizione.
Ottimo servizio
Cordiali saluti
Vincenzo Corvo

risposta alla recensione  Grazie Vincenzo anche per la domanda. Puoi scaldarla In un forno con grill a 200 gradi ventilato per pochi minuti altrimenti secca anche la carne. Importante! Il forno deve già essere a temperatura quando metti il tronchetto dentro risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 09 Nov. 2017
Per GIAN PAOLO V. (Conegliano (TV), Italia) il 24 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Salsiccia Stag. Rustica c.a. 500g

Ottimo

*****

Per GIAN PAOLO V. (Conegliano (TV), Italia) il 24 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino c.a. 200 g

ottimo

*****

Per GIAN PAOLO V. (Conegliano (TV), Italia) il 24 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale al Peperoncino c.a. 1.3 kg

Ottimo

*****

Per Antonio S. (Jesolo, Italia) il 23 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Tronchetto 4 kg

Buonissima

Per Chiara A. (Bassano del Grappa, Italia) il 09 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Bravissimi!

Servizio ottimo, consegna in 24h e la porchetta...beh non si discute!
ECCEZZZZIONALE!!
B R A V I ! ! !

Per Dario D. (Sorbolo, Italia) il 08 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

Porchetta

Eccezionale prodotto arrivato dopo un giorno confezione impeccabile consigliatissimo

Per stefania T. (Madrid, Spagna) il 01 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

fantastico

il prodotto è veramente buono e la spedizione è stata precisa e veloce.